当前位置:主页 > 公司简介

公司简介

     安平县双发丝网制品有限公司位于中国河北著名的丝网之乡-安平,是具有二十多年生产销售各种金属丝网和丝网制品的专业厂家,是集铁丝网片、钢筋网、护栏网加工和工贸一体的大型企业,产品有:铁丝网片,黑铁丝网片,镀锌铁丝网片,地热网片,钢丝网片,异型网片,煤矿支护网,钢筋网片,建筑网片,双边丝护栏网,监狱防爬网,防护门系列等。

  公司拥有最先进的织机设备,技术力量雄厚,工艺流程科学,质量检测体系完善,全面实施ISO900:2000质量管理体系,产品都经过严格质检,并被认证为质量可靠产品,我公司还可根据客户的要求,订做不同规格的金属丝网产品。现与美国、德国及东南亚等到几十个国家和地区的客商建立了贸易关系,并且在国际市场上已取得了良好的声誉。

  我们一直是以“质量精良,交货及时,价格合理,服务周到”的宗旨来为广大客户服务的;并且是本着“质量求生存,信誉谋发展”的生产原则,赢得了广大新老客户的好评。公司设备、工艺先进,企业内部管理科学,质量保证体系健全,公司以诚为本,信誉良好,深受国内外客商信赖。

友情链接:
Copyright ©shuangfa.org 1998 - 2016 . All Rights Reserved
安平县双发丝网制品有限公司 版权所有